Шпикачки подмосковные

 

Состав: говядина 2 с, говядина жир, шпик хребтовый, соевый белок, белково-жировая эмульсия, крахмал, соль, вкусоароматическая добавка (Е635), чеснок, нитрит натрия (Е250)

Пищевая и энергетическая ценность:

Белок не менее 9,0 г

Жир не более 25,0 г

Углеводы не более 5,0 г

Калорийность в 100 г продукта 281 ккал

Дата изготовления и время упаковывания:

 

Масса нетто:

Условия хранения: при t=от0до+60С и относительной  влажности воздуха не выше 75%

Срок годности и реализации: при t=от0до+60С в натуральной оболочке не более 3 суток, в п/а оболочке типа «Амипак» не более 10 суток, при t=-100С не более 1 месяца, при t=-18 0С не более 3 месяцев;

при t =  0+4 0С упакованных с применением вакуума или модифицированной атмосферы 10 суток.

ТУ 9213-202-01597945-06