Сосиски «Молочные»

 

Состав:  свинина жирная, говядина 1с, вода,  яйцо, молоко, соль, сахар, перец черный, перец душистый, орех мускатный, нитрит натрия (Е 250)

Пищевая и энергетическая ценность:

Белок не менее 11 г

Жир не более 28 г

Углеводы не более 1 г

Калорийность в 100 г продукта 300 ккал

Дата изготовления  и время  упаковывания:

Масса нетто:

Условия хранения: при t = от 0до+6 0С и относительной влажности воздуха 75  %

Срок годности и реализации:

при t = от0до+6 0С в натуральной оболочке  не более 3 суток, полиамидной оболочке  типа «Капролин» - не более 15 суток;

при t =  0+4 0С упакованных с применением вакуума или модифицированной атмосферы 10 суток.

ГОСТ Р  52196-2011