Колбаса полукопченая

«По-татарски» 

 

Состав: говядина 1 с, говядина 2 с, белково-жировая эмульсия, соль, ТариКомби К Супер (Е452), ТариспайсЧеванчичи (Е635), нитрит натрия (Е 250)

Пищевая и энергетическая ценность:

Белок не менее 14,5 г

Жир не более 22,0 г

Калорийность в 100 г продукта 256 ккал

Дата изготовления и время упаковывания:

 

Масса нетто:

Условия хранения: при t=от+2до+60С и относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности и реализации: при t=не выше +60С не более 15 суток,

при t=+120С не более 10 суток,

при t=от-7 до -90С не более 3 месяцев

 

ТУ 9213-203-01597945-06