«Сервелат по-краковски»

 

Состав:  обрезь говяжья, соевый белок, шпик хребтовый, говядина I с., говядина II с. свинина полужирная, эмульсия, соль, вкусо-ароматическая добавка (Е635), чеснок, нитрит натрия (Е 250)

Пищевая и энергетическая ценность:

Белок -  11,0 г

Жир -  35,0 г

Калорийность в 100 г продукта 359 ккал

Дата изготовления и время упаковывания:

Масса нетто:

 

Условия хранения: при t = не выше +12 0С и относительной влажности воздуха 75 - 78%

Срок годности и реализации:

при t = +12 0С  - не более 10 суток,

при t = 0+6 0С  - не более 15 суток,

при t = от -7 до -9 0С  - не более 3 месяцев

 

ТУ 9213-002-54780900-04