Колбаса вареная Особая

 

Состав: говядина 1с, свинина п/ж, белково-жировая эмульсия, соевый белок, яйцо, молоко, соль, вкусо-ароматические добавки (Е451), нитрит натрия (Е250)

Пищевая и энергетическая ценность:

Белок не менее 10 г

Жир  не более 22 г

Углеводы не более 1 г

Калорийность в 100 г продукта  242 ккал

Дата изготовления и  время упаковывания:

 

Масса нетто:

Условия хранения: при t=от0до+60С и относительной влажности воздуха 75%

Срок годности и реализации: при t=от0до+60С в натуральной оболочке не более 3 суток, в п/а оболочке типа «Капрофайф» не более 10 суток

 

ТУ 9213-202-01597945-2006