Колбаса вареная «К чаю»

 

Состав: говядина 2с, шпик боковой, белково-жировая эмульсия, вода, свинина п/ж, крахмал, соль, молоко, комплексные вкусо-ароматические добавки (Е452),   нитрит натрия (Е250)

Пищевая и энергетическая ценность:

Белок не менее 11 г

Жир  не более 25  г

Углеводы не более 2  г

Калорийность в 100 г продукта  277 ккал

Дата изготовления и  время упаковывания:

Масса нетто:

Условия хранения, срок годности и реализации:

При t=0+60С и относительной влажности воздуха       75-78%  в натуральной  оболочке не более 4 суток, в п/а оболочке типа «Капрофайф» - не более 10 суток

 

ТУ 9213-001-18903582-2003