Колбаса полукопченая  «Закусочная»

 

Состав: эмульсия, обрезь говяжья, шпик хребтовый, соевый белок, крупа манная, крахмал, соль, комплексные вкусо-ароматические добавки (Е452), чеснок,  нитрит натрия (Е250)

Пищевая и энергетическая ценность:

Белок – 11,0 г

Жир  - 31,0 г

Углеводы – 1,0 г

Калорийность в 100 г продукта  327 ккал

Дата изготовления и  время упаковывания:

 

Масса нетто:

Условия хранения: при t=+2+60С и относительной влажности воздуха 75%

Срок годности и реализации:

 при t=+2+60С не более 15 суток

 при t=от -7 до -90С не более 3 месяцев

 

ТУ 9213-002-18903582-06