Колбаски полукопченые «Егерские»

 

Состав: мясо птицы мехобвалки, шпик хребтовый, говядина 2с, эмульсия жилки, гранулы соевого белка, крахмал, соль, комплексные вкусо-ароматические добавки (Е451), чеснок, нитрит натрия (Е250)

Пищевая и энергетическая ценность:

Белок не менее  11 г

Жир не более 36 г

Углеводы не более 5 г

Калорийность в 100 г продукта 388  ккал

 

Дата изготовления и время упаковывания:

 

Масса нетто:

Условия хранения, срок годности и реализации: при t не выше 6оС  и относительной влажности 75-78%, упакованных в ящики – 15 суток;

при t от -7 до -9оС не более 3 месяцев

 

ТУ 9213-006-73514497-0