Колбаса «Донская»  полукопченая

 

Состав: говядина 2с, шпик хребтовой, соевый белок, крахмал,  соль, вкусо-ароматическая добавка (Е635), горчица, чеснок,  нитрит натрия (Е250)

Пищевая и энергетическая ценность:

Белок - 11,0 г

Жир -  40,0 г

Углеводы – 6,0 г

Калорийность в 100 г продукта 428 ккал

Дата изготовления и время упаковывания:

 

Масса нетто:

Условия хранения: при t не выше 120С и относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности и реализации:

при t не выше +120С не более 10 суток,

при t не выше +6 0С не  более 15 суток,

при t=-7-9 0С не более 90 суток

 

ТУ 9213-002-54780900-04