Колбаса «Деревенская» полукопченая

 

Состав: обрезь говяжья, шпик хребтовый, эмульсия, соевый белок, манная крупа, крахмал, соль, комплексные вкусо-ароматические добавки (Е452), чеснок,  нитрит натрия (Е250)

Пищевая и энергетическая ценность:

Белок -12 г

Жир  -25 г

Углеводы -4 г

Калорийность в 100 г продукта  289 ккал

Дата изготовления и  время упаковывания:

Масса нетто:

Условия хранения: при t не выше 120С и относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности и реализации:

 при t не выше +120С не более 10 суток

 при t не выше +60С не более 15 суток

 при t=от -7 до -90С не более 3 месяцев

 

ТУ 9213-002-54780900-04