Колбаса полукопченая «Брауншвейгская»

 (охлажденная)

 

Состав: говядина 1 с, шпик хребтовый, говядина 2с,  жилка свиная или говяжья, соль, комплексная вкусо-ароматическая добавка (Е635), нитрит натрия (Е250)

Пищевая и энергетическая ценность:

Белок не менее 10,0 г

Жир не более 40,0 г

Калорийность в 100 г продукта 420 ккал

Дата изготовления и время упаковывания:

 

Масса нетто:

Условия хранения: при t не выше +120С и относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности и реализации: при t=0+12оС не более 10 суток; при t= 0+6оС  не более 15 суток; при t=от-7до-9оС не более 3 месяцев

 

ТУ 9213-024-40155161-2002