Колбаса «Боярская» полукопченая

 

Состав: эмульсия, свинина жирная, говядина 2с, крахмал, соль, чеснок, вкусо-ароматическая добавка (Е635), нитрит натрия (Е250)

Пищевая и энергетическая ценность:

Белок - 12 г

Жир -  25 г

Углеводы -  3,5 г.

Калорийность в 100 г продукта 287 ккал

Дата изготовления и время упаковывания:

 

Масса нетто:

Условия хранения: при t = не выше 12 0С и относительной влажности воздуха 75-78 %

Срок годности и реализации:

при t=  12 0С - не более 10 суток

при t =  6 0С - не более 15 суток

при t = от -7 до -9 0С -  до 3 месяцев

 

ТУ 9213-002-54780900-04